2019年04月15日

ランチ弁当4月15日から19日

2019紫陽花1.jpg

桜の季節は終わり、どこも葉桜になりました。
弁松本店前のオカメザクラの下には、いつの間にか今年も紫陽花が
植えられて順調に成長しています。今年も花を咲かせられるのか楽しみです。


ランチ19.4.15.jpg

今週のランチのメインは、さごし塩焼、春キャベツの煮浸しです。
また、今週は今だけの手作り「ノブキのきゃら蕗」も入っていて、
いつもよりもお得になっています。
posted by 松次郎 at 00:00| Comment(0) | 本店限定 ランチのお弁当 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。