今年は今ごろやっている街のイベントも大体中止になり、
満開を楽しむ間もなく終わってしまった感じです。
コロナウイルスの影響は弁松も大きく受けております。
長引けば店の存続にも関わって来ますが、当面は変わらぬ味を
毎日お届け出来るようがんばってます。
公式Twitterでお弁当の製造現場などを動画で紹介しておりますので、
そちらもぜひご覧下さい。


今週のランチのメインは、鮭塩焼、うるいお浸しです。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |