2019年10月15日

ランチ弁当10月15日から18日

現在、日本橋のれんプロジェクトの一環として、弁松の本店がある
室町一丁目本町一丁目エリアのいくつかのお店にオリジナルのれんが
かけられています。
弁松ののれんはこちらです。

室本のれん1.jpg

室本のれん2.jpg

「ごちそうさま」というタイトルが付けられています。
なので、空の折箱は手抜きではなく完食した後を表現しているのです。
周りにいるのは、弁松名物「たこの桜煮」の材料です。

他のお店ののれんもそれぞれ違うデザインでおもしろいので、
いくつ見つけられるかチャレンジしてみて下さい。

本格的な大型のれんも三越前駅の通路にたくさんかけられていますので、
そちらもぜひご覧下さい。

ランチ19.10.15.jpg

今週のランチのメインは、めかじき醤油炒め、春菊お浸しです。
posted by 松次郎 at 00:00| Comment(0) | 本店限定 ランチのお弁当 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする