材料が余ったりします。しかし、ゴミにすることはほとんどありません。
せっかく作ったものなので、儲けにはなりませんが、従業員の試食用にしたり、
誰かにプレゼントして美味しく召し上がっていただきます。
もし、閉店間際のデパートの売場で値引き販売しておりましたら、廃棄防止の
ためにぜひご協力下さい。

今週のランチのメインは、めかじきの醤油炒め、小松菜の和え物です。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 |