2018年02月28日

日本橋島屋での販売形態変更のお知らせ

平成30年2月27日[火]をもちまして、日本橋島屋での
弁松の店舗としての販売は終了させていただきます。

長年、ご利用いただきましたお客様には大変ご不便を
おかけいたしますがご了承下さい。

2月28日[水]以降も引き続き日本橋島屋でのお取り扱いは
ございますが、一部弁当のみ「お弁当コーナー」で販売いたします。
これまで通り、ご予約も可能です。

お惣菜の販売は終了となりますので、近隣の日本橋三越、または
銀座三越をご利用下さいますようお願い申し上げます。

お世話になりました売場の販売スタッフは全員近隣の店舗に
異動になりますが、新たな場所でみなさまをお待ちしております。

店長よりごあいさつ


「私が弁松に入社してから16年間、ずっとこの売場を担当して来ました。
ベビーカーに乗っていたお子様が高校生になったり、つとぶが大好きな
小学生のお客様が成人式で振袖姿を見せに来て下さったり、日々の
お客様との関わりがとても楽しい16年間でした。

弁松の店舗はなくなってしまいますが、その正面方向にあります「お弁当
コーナー」で引き続きお弁当を置かせていただきますので、ぜひご利用
下さい。

私は近隣の店舗に異動しますが、販売担当を続けますので、またみなさまに
お会い出来ることもあるかと思います。
今まで、この売場をご愛顧いただき本当にありがとうございました。
そして、これからも弁松をよろしくお願いいたします。

                  日本橋弁松総本店島屋店店長 畑美樹」

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船橋西武でのお取り扱い終了のお知らせ

船橋西武が平成30年2月28日[水]をもちまして閉店となります。

それに伴い、弁松の商品のお取り扱いも終了となります。

非常に残念ではありますが、今まで御愛顧いただきました近隣の
みなさまにお礼申し上げます。

千葉方面は、引き続き千葉そごうでのお取り扱いがございます。
毎週水曜日から日曜日までの納品となりますが、ご予約も可能ですので、
ぜひご利用下さい。
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2018年02月19日

ランチ弁当2月19日から23日

本店前のオカメザクラが開花しました。
開花したのは、例年通り通りの端っこの陽当たりが
いいエリアの木です。
来週には通りが桜色になっていると思います。

2018オカメザクラ2.jpg

2018オカメザクラ3.jpg

ランチ18.2.19.jpg

今週のランチのメインは、めかじき削ぎ身の竜田揚げ、いんげん生姜炒めです。
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2018年02月12日

ランチ弁当2月13日から16日

本店前のオカメザクラは徐々につぼみがピンクに
なって来ました。来週辺り開花するかもしれません。

2018オカメザクラ1.jpg


ランチ18.2.13.jpg

今週のランチのメインは、鮭塩焼、白菜の煮浸しです。
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2018年02月05日

ランチ弁当2月5日から9日

弁松本店前のオカメザクラのつぼみが
徐々にふくらみ始めています。

ランチ18.2.5.jpg

今週のランチのメインは、めかじき削ぎ身の照焼、きのこ焼浸し、
蓮根の磯部揚げです。

販売数量を少しだけ増やしました。
いつもより遅い時間でも残っているかもしれませんので、
覗いてみて下さい。
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2018年02月04日

2018 具だくさんひじき

新商品のお知らせです。

今までありそうでなかった弁松が作るひじきです。

2018具だくさんひじき.jpg

「具だくさんひじき」税込486円(100g)
平成30年2月4日[日]から、日本橋三越、銀座三越、日本橋島屋、新宿伊勢丹にて
当分の間、販売いたします。

国産のひじきに具がたっぷり入った弁松特製のひじき煮です。
毎日手作りしています。味はやや濃ゆい仕上がりになっています。

いつものお買いものにプラスワンでお試し下さい。
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